Незаконное строительство мешает деятельности кишинёвского предпринимателя

  • 8 нояб. 2018, 11:21
  • 42

Владелица склада в столице жалуется на то, что может остаться без своего бизнеса.

Тамара Гросу уже более десяти лет продает строительные материалы, а склад компании, которой она управляет, находится в центре столицы. Некоторое время назад женщина узнала, что в нескольких метрах от ее складского помещения строится жилой комплекс. Недавно первый этаж здания обвалился. Женщина опасается за свою жизнь, так как часто проходит мимо этого объекта, и сохранность своей частной собственности, передает tv8.md

Она писала многочисленные жалобы в местные органы власти, заявляя, что работы ведутся некачественно и не на законных основаниях. Не получив ответа, женщина обратилась в суд. В августе суд отозвал разрешение на строительство у компании, но работы не прекратились. Представители компании заявляют, что их документы находятся в полном порядке, но продемонстрировать их отказываются.

Более того, женщина утверждает, что доступ к ее складу был заблокирован на протяжении 8 месяцев. Соседи данный факт подтверждают.

Сегодня женщина попыталась попасть на склад, принадлежащий ей, в сопровождении журналистов, но охранники строительной компании не позволили этого сделать.

Ранее женщина даже обращалась к посреднику, чтобы разрешить конфликт, но в строительной компании на контакт идти отказываются, обвиняя во всем ее.

Главный архитектор столицы Серджиу Борозан подтвердил, что разрешение на строительство у этой компании было отозвано, но документы, на основании которых проводятся строительные работы, должны быть дополнительно проанализированы. Он пообещал в ближайшее время выехать на данный объект с инспекцией.

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная