Молдавские компании, продвигающие спорт на собственном примере

  • 13 апр. 2018, 9:01
  • 143

В здоровом теле, здоровый менеджер. Этим принципом руководствуются некоторые молдавские компании, будучи уверенными, что занятия спортом благотворно влияют на качество работы, укрепление отношений между коллегами или, по крайней мере, на физическое и психоэмоциональное состояние сотрудников. Для этого, компании участвуют в спортивных мероприятиях целой командой. Далее Joblist.md приводит несколько примеров таких компаний.

 

Video Security

Компания Video Security предоставляет охранные системы видеонаблюдения и контроля доступа. Самое ценное в компании - ее сотрудники. Чтобы сохранить ценность в лучшей форме, команда сотрудников Video Security регулярно участвует в различных спортивных мероприятиях - в Кишиневском Международном Марафоне, в SeaMile и др.

https://marathon.md/ru/news/videosecurity-vnov-treniruetsia-so-sporter

 

Fidesco

Сеть супермаркетов Fidesco - сплоченная команда спортсменов-любителей, поддерживающих свое тело в отличной форме и готовых к активным вызовам. Они участвуют в мероприятиях, организованных спортивной организацией Sporter, доказывая, что они - настоящая команда.

http://seamile.md/ru/korporativnaja-trenirovka-po-plavaniu-sporter-swim-fidesco/

 

Mobiasbanca

Мы привыкли видеть банковских работников одетыми с иголочки. Но сотрудники Mobiasbanca, время от времени, меняют офисный костюм на спортивный, чтобы всей командой участвовать в тренировках. Тренировки помогают коллективу не только поддерживать лучшую физическую форму, но и узнавать коллег с другой стороны.

https://marathon.md/ru/news/komanda-mobiasbanca-prodolzhaet-aktivno-gotovitsia-k-kishinevskomu-marafonu

 

Herbalife

Herbalife - компания, которая продает косметику и пищевые добавки. Они продвигают активный образ жизни, а спорт как раз является неотъемлемой частью такой жизни. Чтобы доказать всем, что о здоровье нужно заботиться должным образом, команда Herbalife принимает участие в спортивных мероприятиях, организованных в нашей стране.

https://marathon.md/ru/news/kompaniia-herbalife-moldova-gotovitsia-k-kishinevskomu-marafonu

 

Synevo

Synevo Moldova управляет национальной сетью лабораторий и центров биологической выборки, предлагая различные типы общего и расширенного анализа. Команда этой компании также является сторонницей здорового образа жизни, продвигая его на собственном примере.

https://marathon.md/ru/news/kompaniia-synevo-vyshla-na-korporativnuiu-trenirovku-sporter-s-tseliu-podgotovitsia-k-marafonu

 

Metro

Сеть магазинов Metro не раз участвовала в спортивных мероприятиях, не только в качестве партнера, но и участника. Сотрудники Metro привносят культуру спорта в корпоративную среду, практикуя совместный бег.

https://marathon.md/ru/news/sotrudniki-kompanii-metro-vyshli-na-korporativnuiu-trenirovku-v-ramkakh-podgotovki-k-kishinevskomu-marafonu


Velmart

Еще одна сеть магазинов, Velmart, входит в число компаний, которые проводят спортивную подготовку всей командой. В канун Кишиневского Международного Марафона, компания участвовала в корпоративной тренировке. По словам сотрудников, корпоративные занятия спортом помогают им лучше узнать друг друга, что, в свою очередь, способствует процессу работы.

http://new.marathon.md/wp-content/uploads/2017/09/21761609_1298499296962183_4103773692053764378_n.jpg

 

Garmin

Сотрудники компании Garmin тестируют свои гаджеты на себе, и делают это вместе с коллегами на совместных тренировках, в том числе и на корпоративных тренировках, организованных Sporter. Таким образом, у сотрудников есть возможность на практике ознакомиться со всей продукцией. Кроме того, при покупке, клиенты получают дельные практические рекомендации. 

http://new.marathon.md/wp-content/uploads/2017/09/rrr205_33.jpg

 

Puma

Как и команда Garmin, бренд спортивной одежды и обуви Puma также продвигает спорт на корпоративном уровне, тем более, что у них найдется экипировка для любой тренировки. А самое лучшее продвижение, как известно, это собственный пример.

http://new.marathon.md/wp-content/uploads/2017/09/rrr205_152.jpg

 

Simpals

Общественная организация Sporter, ежегодно проводящая более десяти спортивных мероприятий, в том числе Кишиневский Международный Марафон, это часть компании Simpals. Сотрудники компании не могут не заниматься спортом, а потому участвуют в коллективных тренировках. Продвигая здоровый образ жизни, компания облегчает сотрудникам доступ к спортзалам и тренировкам, благодаря скидкам и выгодным предложениям. 

http://new.marathon.md/wp-content/uploads/2017/09/DSC_0530.jpg

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная