Joblist

С Новым Годом!

30 дек 2017
1 041
0

Дорогие друзья, уже совсем скоро наступит самый главный и самый любимый праздник всех без исключения – Новый Год. Каждый из нас надеется, что в новом году будут только хорошие новости, новые перспективные проекты и, разумеется, благополучие и процветание. Проект JobList уверен, что в 2018 году все, кто не смог еще найти работу, найдут занятие по душе, а работодатели – профессионалов высокого класса. 


Команда проекта, по традиции, подводит итоги уходящего 2017 года. Мы старались сделать наш сайт удобнее, внедряли новые опции и сервисы. Так, например, за год количество вакансий увеличилось до 28 тысяч. 

  • число компаний, представленных на сайте – 11 тысяч

  • количество резюме на сайте превысило 3 тысячи

  • Joblist.md посетило больше полумиллиона уникальных пользователей

  • к официальной странице JobList в Facebook присоединились более 7 тысяч пользователей

Наша команда запустила несколько новых сервисов, помогающих в поиске работы и специалистов. Одной из новых функций стало “Добавление резюме” – функционал сейчас бесплатен для всех пользователей, необходимо только зарегистрироваться и создать резюме. Другой удобной опцией стал “Автоподбор вакансий и резюме” – автоматическое уведомление автора вакансии/резюме о размещении в выбранной категории нового резюме/вакансии.

Кроме того, пользователям стал доступен “Каталог Компаний”, в котором собраны все компании, представленные на сайте. В начале прошлого года мы запустили новый сервис “Премиум вакансии и резюме”. Благодаря этому, найти нового сотрудника стало еще проще. 

Проект JobList благодарит всех, кто сотрудничал с нами, кто высказывал свое мнение, кто предлагал свои идеи. Поверьте, вы очень важны для проекта. Спасибо, что были с нами в 2017 году. В новом году мы будем развивать наш сайт и сделаем все возможное, чтобы поиск работы или сотрудников перестал быть проблемой. 

Поздравляем всех пользователей сайта JobList с Новым годом! 

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная